Сыщик

Ямками, косточками, листьями,
Можно запомнить мысленно,
Можно нарисовать.

Тропы, улочки выступили,
Уголки зданий умылись уже -
Первый весенний дождь.

Нам бы по резиновым сапогам,
И корабли запускать в ручьи -
Только мы берегов не ищем!

Счастье, оно знаешь какое...
У него нюх на тебя,
Оно – лучший сыщик.

Жди.


Рецензии
жду-недождууууусь)

Дикая Собака Динго   01.04.2013 22:06     Заявить о нарушении