Про варенье

А меня все достало.
Я подожду немножко,
Потом достану ложку
И все начну сначала.

И вставши на колени
Буду и ясен и светел,
Как ты уже заметил
Любить не перестала

Душа моя в молитве
Как лодка у причала,
Тут подождет немножко
И все начнет сначала.

Закаты и рассветы
Мне звезд не небе мало
И убегаю в осень
Накинув одеяло.

Быть может ты услышишь:
Богат я – ты не знала,
Оставлю нищим деньги
И все начну сначала.

2012г.


Рецензии
Хорошо. Понравилось. опечатка -" на небе"
С уважением.

Александр Лука   29.03.2013 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо Александр. Очапятку заметил =)))))))

Вячеслав Костюченко   29.03.2013 18:31   Заявить о нарушении