Тебе любимая

Человеку судьба предначертана свыше...
Но на это нельзя уповать!
Ты вольна все творить и менять в своей нише...
Птицу-счастье легко - не поймать!
           С каждым годом милее и краше...
           Все мудрее пытаешься жить,
           Так и хочешь в понятие-"наше"...
           Крошку счастья себе положить!
И старанья твои не напрасны...
Все еще у тебя впереди.
Жизнь вокруг так легка и прекрасна,
Когда ты спишь у него на груди!
            Будь же счастлива,душенька,будь!
            Не ломай ты его под себя...
            И о нем,как найдешь,не забудь!
            Успокойся...и живи уж любя!
Сегодня не только мы пьем за тебя,
Тост поднимая с почтеньем...
И за дочь,папу,маму твоих...
В честь твоего Дня Рожденья!
             Чтоб все так же упрямо,никого не стыдясь,
             То спадая со лба пышной шапкою пенно...
             То упав на висок тонкой прядкой из лета,
             Кудри мило вились каждый раз.
И пусть так же тепло,словно в небо стремясь,
Льется свет неизменно...
Из умных твоих,изумрудного цвета,
Ласковых глаз!


Рецензии