Лобзаньем уст пробуждается Либидо

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Любовь до неба прославляю я  в сладостном плену Напористого Вдохновения.
Пленительны для сердца  речи  сладкогласные,  вспорхнувшие  с медовых  уст.
Земная свято-грешная Любовь -одна из капель колдовского зелья наслаждения.
Как сладок поцелуй  в безмолвии ночей;  бурлив поток  неуправляемых чувств.
Сотни и тысячи  лобзаний сладких  не насыщают прихоти  сластолюбивых уст.
Медовые уста  лобзать бы  всласть и вдосталь,  не пресыщаясь  оными  вовеки.
Богиня Эрато изящными перстами трогает  натянутые струны эмоций и чувств.
Безумством любви объята трепещущая плоть, от блаженства закрываются веки.
Невидимкой-цепью  Страсти  оплетенные  тела  не  в  силах  развязать  рассвет.
Лавинной страсти извержения рождают  кайфа бесконечного бурлящие потоки.
Нет рубежей-границ  у Любви Настоящей;  пределов  Страстности  и вовсе нет.
Лобзаньем пылких уст пробуждается Либидо; и тело пронзают любовные токи.
Тысячи огней горят на небе звёздном; луна златая ярко озаряет любовное ложе.
В сладостном бою под знаменем Венеры нет ни победителей, ни побеждённых.
Нет ни утомленья, ни стыда.  Единым  становятся  двое,  делящие  общее ложе.
Сладкая,  счастливая  песнь Счастья - в  блаженных  стонах  двух  влюблённых.
Жаль,  что наслажденья  самый сладкий миг  сиюминутен,  неумолимо  краток.
Без конца ликуя  на небе седьмом,  в долгих поцелуях  сливаются  уста горячие.
Раскрываются  объятья.  Дарованное  счастье  берётся  вживую – без  перчаток.
Каждый уголок персты исследуют на ощупь.  Влюблённые  – словно  незрячие.


Рецензии