Дрожащей мартовской капелью...

Дрожащей мартовской капелью
Бегут мгновенья.
Под стук колес
 
Ты остаешься на платформе,
И сердце дрогнет.
Капелью слез
 
Ты отмеряешь ваши встречи,
Немного легче.
Улыбки вскользь...
 
Немного зябко, впрочем, в марте
Весна на старте.
Беззвучных просьб
 
Осталось много, даже слишком,
Почти не слышных,
Как запах роз...
 
 
 


Рецензии