Ложь

Ты меня обвиняешь во лжи...
Ну а сам ли кристально чист?
Подожди! Отвечать не спеши!
Не замаран бумаги лист.
Не любила? Ушла? Предала?
Изменяла? Играла тобой?
Заключается в чем вся вина?
Что хотела любить всей душой?
Оправданий себе не ищу,
И тебя не виню я ни в чем.
Только знать я правду хочу,
За что стал для меня палачом?
Волен сам для себя выбирать
Ты любви надежный причал.
Но не надо меня обвинять,
Если чувств моих не принял.
Если видишь во всем только ложь,
Если ищешь во всем только грех.
Если любишь - дурного не ждешь.
А живешь, принося людям свет...
27.03.2013.


Рецензии