Они убивают любовью

Они убивают любовью
От чистой и светлой души
Да в жизни бывает такое
С любовью своей не спеши.

Частенько приходится слышать
Ребёнок мой будет вот тем
С хорошим стабильным доходом
Не будет каких - то проблем.

И слушать они не желают
Для них ведь мечты просто блажь.
И думают,  больше всех знают
Какой ему нужен карт-бланш.

И пилит ребёнок на скрипке
Как пенопласт о стекло
Уже с искажённой улыбкой
Мечтает играть он в футбол.

И выбор невесты так важен
Доверить нельзя самому
Так палки в колёса втыкая
Уже не поймут, что к чему.

С чего у него нет улыбки
Он сам на секрете секрет
Когда сомневается в жизни
Берёт у чужих он совет.


Рецензии
Да, Виктор, сюжет проблемный. Часто взрослые крылышки подрезают детям.

Элен Кириллова   04.07.2013 22:44     Заявить о нарушении
спасибо,с уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   09.08.2013 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.