Утро нового дня

Вот и утро наступило,
Вот и новый день пришел.
То, что было, уже было,
То, что нужно, я нашел.

Жизнь, судьба, мечта и цель –
Всё в одно переплелось.
Вновь весна, опять капель,
Лишь бы жилось и моглось.

Даже, вроде, не искал я,
Оно взяло и пришло.
И об этом не мечтал я,
Значит, просто повезло.
10.04.12 г.


Рецензии