Ты может быть узнаешь..

Когда нибудь придёт тот миг всей истины для тебя
И ты узнаешь наконец то,что к тебе чувствую я
А на других мне наплевать,не волнуют меня их взгляды
Я хочу стать лучшим другом,всегда с тобой быть рядом...
И тут меня совершенно не смущает,что ты любишь другую
Достаточно,что во сне я всего тебя нежно и любя целую
Ты просто очень дорог мне и как друга не хочу тебя терять
А придёт время,так я наберусь сил всё тебе открыто сказать...
И даже,если тебя всё это не волнует,всё равно ты всё узнаешь
Всё тайное становится явным ,ты сам это прекрасно понимаешь..
Я стану твоим лучшим другом,и пусть скажут,что невозможно
А пока у нас даже в плане общения всё очень,очень сложно...
Я добьюсь того,что мы станем лучшими друзьями,станем
И говорить на разные темы мы с тобой никогда не устанем...


Рецензии