озноб и пламя головы

Прощай, растерянность,
иду
на золотой,

быть может в огненном
аду
забуду той

глаза фальшивые,
как смех
после вина,

душа которыми
так сверх-
уязвлена.

Озноб и пламя
головы,
и трепет рук

для тех других оставьте
вы,
а, впрочем, вру:

слова мои на треть
песок
и кровь на треть,

я так хотел бы ваш
висок
своим согреть.
2003


Рецензии