Привыкли слушаться себя

Жизнь-это тот же лабиринт,
И не у всех у нас инстинкт,-
Чутьё на верный поворот,
Народ.
Зигзагам веря от души,
Теряться в соснах мы спешим,
Хотя в бору их, всё же, три,
Прозри!
Мы в лабиринтах, как в шелках,
Не оттого ли  душит страх?
А ведь Отец наш,  СвЯтый Бог,
Помочь бы смог.
Но мы, затылки теребя,
Привыкли слушаться себя,
А Бога только на словах,
Увы и ах…


Рецензии
Всё точно и здорово. С теплом

Василий Кучин   13.06.2013 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.