Белый Властелин

1. Мрак ночи разрезается светом,
Но бояться не стоит...
Город в недоумении, лето
Терпит происшествие ночное это,
В океан вечной жизни
Брошена жемчужина души,
Мы сами выбрали путь сей,
Так стой же теперь и контроль держи!
Чуют наши сердца, это дело рук
Кадра одного - а силы - как у двух...
С чего мы стали вдруг светлей,
С подачи чьей?
Вопя шумней...

Припев: Громит взмахом кисти базы негодяев,
Испепеляет взглядом образин,
Все силы в нём - господ, генералов и хозяев,
Он - тьмы гроза, он - Белый Властелин!
Пьёт троллей кровь через трубу стальную,
Боевые раны заживляет дым,
На костях врагов танцует
Белый Властелин!

2. Где-то в небо упираются трубы,
Серость портит настрои...
Дымовой столб густой и грубый,
Но бояться не стоит,
Ведь в океане вечной жизни
Плавает жемчужина души,
Для приключений день что надо,
На сей случай уж заточен шип!
А в этот момент на скалах тает снег,
По "горячим точкам" совершает пробег
Хранитель белой полосы,
Смеясь в усы, сквозь скрип кирзы...

Припев.

3. Мы выиграли бой, конец войнам положен,
И точно не стоит
Бояться за что-либо, дым уничтожен,
Бодрее настрои,
Океан вечной жизни
Омыл жемчужину души,
Снег растаял, земля чиста и свежа,
Ему за это спасибо скажи!
На это место мы ещё придём когда-нибудь,
Дабы вспомнить тот день и полной грудью вдохнуть
Сей горно-миртовый муссон,
Пока всё так же где-то он...

Припев.


Рецензии