Прости меня

Прости меня за то, что я прошу,
Прощения твоего.
Прости что каждый день с собой ношу
Любви к тебе просторы,
Прости меня, что может не ценю,
Я счастья своего.
Которое горит
Во мне огнем покорным.
Возможно ты простишь,
И стрелки побегут,
В часах моей груди,
Как раньше очень плавно,
Ведь в жизни без тебя
Мне ничего не надо.
И ноги никуда не приведут.


Рецензии