Большие перемены

И вот настали перемены,
Кто был ни кем, тот стал ни чем.
Вскипел наш разум возмущенный
И испарился без проблем.
Весь мир насилья непременно
Разрушив, возведём опять.
Да, перемены вожделенны,
Уроки можно сачковать.


Рецензии