Я не устал

1. Помню, как шатался я по суше одиноким,
Но острым пером, мысли - как с листа,
А теперь стою по пояс в болоте пост-арт-рока,
Там, на дне его нереальна чистота, да...
Я могу сменить свой стиль в плане внешнего вида,
Но в творческом - никогда!

Припев: Посмотри на меня, Натали, посмотри,
Вспомни те слова, что я сказал:
Это всё мне как жизнь, ты лишь это пойми,
И от этого я не устал!

2. Отключаю телефон и скорее
Уезжаю туда, где меня поймут,
Встану там перед окном, коленями к батарее,
И полкружки моего "Стил-быта" тут как тут!..
Лишь в ночной глубине, в не менее глубоком сне
Брошу те же слова - ответ шибко крут!

Припев.

3. Старый двор, сладкий ливень - вот же картинка!
Отдыхает юг любой!
В смачных мыслях растянувшись, сквозь смешинку
Наедине останусь с самим собой...
Подавив в себе четверть процента смеха,
Вновь скажу - про себя, но с душой...

Припев.


Рецензии