Как сладок поцелуй в безмолвии ночей!

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Ночи утеха  сладостней  заморских яств  на царском званом пиршестве,
Где янтарный мёд хмельной  до краёв  наполняет  драгоценные бокалы.
Любови  пьяное вино  разливается Страстью  в возбуждённом естестве.
Аппетит  самца  звереет,   когда  ланиты  девичьи  от  возбужденья  алы.
Сердечных  ритмов   равномерный  стук   учащает   амплитуду   биения.
Налитые перси юной девы слаще персиков румяных из Эдемского сада.
Страстность  завлекает  в свою сеть,  восторги  пылки  на пике упоения.
Сами  лобзанья  –  что Нектар  Богов.  Сладка   Любви   земной   услада.
Сотни, тыщи поцелуев мало, чтоб насытить Страсти неуёмный аппетит.
Сильней  и  жарче   в  каждой  жилке  пылает,  рдеет   бесовское  Пламя.
Бессонны  ночи жаркие Любви;  нежнее,  чем  у персика,  бархат  ланит.
Любовное ложе  застилает  самой  Киприды  багряно-пурпурное  знамя.


Рецензии