Путь

Уйти ото лжи кровавой,
Найти свой не легкий путь
Познать что такое слава,
И тут же в ней утонуть
Пройти сто путей  не зная,
Который из них честней
Ведь думаешь что взлетая
Все кажется красивей,
Вокруг все светло и чисто
А в небе, взлетая с зори
Луч солнца мечется быстро
Освещая собой фонари,
По дороги летят машины
Возвращаясь все время назад
Дует ветер на нас с витрины
Забирая с собою закат

Припев.
Наш путь – это река, лжи и фальша
Каждый день, просыпаясь в муках
Не знаем, что будет дальше
Жизнь – лабиринт иллюзий
А правила гласит судьба
У каждого свой путь брат,
Своя Игра…

Мы потеряли то, что не успели обрести
А нам еще в реке жизни веслами грести
Кем мы стали, придавая и бросая всех вокруг?
И сейчас врагом стал даже твой друг,
Кому доверять? Во что надеяться и верить?
Остается лишь еще раз жизнь ложью измерить
Луч солнца, мечется быстро
Освещая собой фонари
Как же быстро, взлетая вверх, слепнешь, от высоты.

Припев.
Наш путь – это река, лжи и фальша
Каждый день, просыпаясь в муках
Не знаем, что будет дальше
Жизнь – лабиринт иллюзий
А правила гласит судьба
У каждого свой путь брат,
Своя Игра…

В наших гитарах
Давно оторваны струны
Мне надоело ждать
Улыбки Фортуны
Мне надоело искать счастье,
В своем не легком пути
Задыхаясь в муках
Искать путь к своей звезде
Луч солнца, мечется быстро
Освещая собой фонари
Упав на дно
На пьедестал уже не взойти

Припев.
Наш путь – это река, лжи и фальша
Каждый день, просыпаясь в муках
Не знаем, что будет дальше
Жизнь – лабиринт иллюзий
А правила гласит судьба
У каждого свой путь брат,
Своя Игра…

Что стало с теми, кого мы ценили и уважали?
Знаю, мы многое в этом мире потеряли
Мы прикрываем ложью свои глупые ошибки и следы
Мы нечего не добьемся в этом пути фальша, пойми
Что мы сделали прожив свою жизнь до конца?
Чего мы добились, играя лживыми словами зря
Луч солнца, мечется быстро
Освещая собой фонари
Я выхожу на зов своей фортуны
На путь, еще не погасшей звезды…


Рецензии