разные

А я решила поспать и что же?

Какие мысли пришли проснувшись?

Гораздо легче в тебя уткнувшись,

Хоть мы ни капельки не похожи.

Ты отдаёшь предпочтение стали,

Я прячу слёзы в своих улыбках.

Уже не вспомнишь,как такими стали.

Не сосчитаешь свои ошибки.

И очень странно и резко вышло

Два непохожих остались рядом.

Всё потому что с тобой как надо,

И на душе спокойно и тихо,слышишь?


Рецензии