О долге, клятве - забывает...

"О долге,клятве забывают..."
Правосудие наше - бред:
Слева судит,справа - нет,
Если можешь заплатить -
Можешь хочешь что творить!

Рано утром спозоранку
Убить кого-то за стоянку;
Захватить с людьми общагу;
Ножом порезать бедолагу,

Того,что косо посмотрел,
Назвав нахальством беспредел;
Можно пьяным сесть за руль;
Стрелять во всех из травма пуль;

Можешь делать что захочешь,
Над фемидой ты хохочешь,
Хоть бандит ты и нахал -
В ПРАВЕ деньги правят бал!

Если нечем заплатить -
Здесь по-полной осудить,
За три слова против власти
Испытаешь все напасти!

А полиция молчит,
Со спокойствием созерцает,
Наслаждается,"торчит",
О долге , клятве -забывает.

Беспредел царит такой,
Как нигде в стране иной...

27.03.2013г._М.Брюханов.


Рецензии