Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь

«Скажите, любезный, Вы ждёте трамвая?
Можно, я встану рядом?
Хорошо что Я  рядом - не другая!»

«Что Вы хотите сказать? Стою,Не Вас жду!!!»
«Мы под ОБЩЕЙ крышей стоим!!!»
«Милая, это случайность.Слава дождю!»

«Не хотите ли Вы разделить со мной кров?»
«Что с Вами? Я Вас не знаю!»
«А жива ль твоя мама? Она мне свекровь!»

«Прошу, дорогая, идите обратно!!!
 Как придёт трамвай - простимся.»
«Дорогая»?! Мне это слышать приятно!!!»

« Ты зря притворяешься кромешной ДУРОЙ!
 И номер этот не пройдёт!!!»
«Пока нет трамвая, покажу фигуру…»

«Впервые вижу такую идиотку!
 Люди, где Вы? Помогите!»
«Ты напрасно, ДУРАК, дерёшь свою глотку.

Время ночное… И может быть- пристал ты!?
Я- «дорогая»? Приятно!
И  на скамейку не ты положил цветы?

Я просто не знаю, а что у нас не так?
То- с первого взгляда любовь!
Если не любишь ты - это ж такой пустяк!»

«Ты мне совсем не нужна, даже с фигурой!!!
Плодить идиотов таких!?
Пошла прочь от меня, ДУРААААААААА!!!»


Рецензии
..Тома...Приветики...Замечательная шутка!...Мои улыбашки и теплышки

Александр Николаевич Колесников   21.10.2014 14:32     Заявить о нарушении
Мил человек! Я , когда забываю пароль, открываю новую страничку. Я -Тамара Чернова 2. Спасибо за визит.С наступающим Новым годом!!!

Тамара Чернова 2   08.12.2014 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.