Осенний блюз

Собралась гроза. За окном рассвет
Мысль глупая- “только время лечит”
Покатилась слеза, а дождя всё нет
Если это сон пусть он будет вечен

Всё уйдёт поверь, как вода в песок
Я закрыл глаза. Время беспощадно
Любим и любимы, как-то между строк
Заглушаем боль выпитым стаканом

И себя не слыша в темноте кричим
К целям пробираясь в пелене тумана
Вспоминая прошлое изменить хотим
Разорвав сплетенья паутин обмана

Положу ладонь на прохладу стекла
Что за мысль глупая, будто время лечит
Покатилась слеза, вот только без дождя
Если это сон пусть он будет вечен


Рецензии