из народных песен

Сняла решительно бюстгальтер,трусики,
Казаться гордою не стало сил,
А он достал себе такой малюсенький,
На что надеялся,зачем просил?

И когда на море качка,
И бушует ураган,
Приходи ко мне,морячка,
Я минет тебе продам!

На два дня,на два дня,
Отъебитесь от меня!

Из-за острова на стрежень,
На простор речной волны,
Выплывают расписные
Стеньки Разина члены.

Птица счастья завтрашнего дня
Прилетела,крыльями звеня,
Выеби меня,выеби меня,
Птицу счастья завтрашнего дня!

Калина красная,калина вызрела,
Я у залеточки мошонку вызнала,
Мошонку вызнала,размер-то,ой,какой!
Я не уважила,а он воткнул другой
 
И вспомним Н.Некрасова:

Хвала тому,кто без разбору,
В грязи,говне,на куче пней,
Паршивейшую из ****ей,
Готов уеть во всяку пору.

P.S.Вот вам и "Мороз-Красный нос"
Какие мужики были! 


Рецензии