***

Весны дыхание я слышу и песни птиц,
И солнца лучик греет все теплее.
Весенний дождик моросит
И капли падают на тысячи счастливых лиц.

Крылья счастья вырастают,
Хочется лететь-лететь…
Плохое МЫ не замечаем
И начинаем счастья песни петь.

Березки ветви распрямили, встречая всех
Кто хочет питьем весенним насладиться.
А на полянке слышен веселый смех,
Звери с птицами решили порезвиться.

И так чудесно на душе,
Что хочется всего-всего…

09 июня 2006 года


Рецензии