***

Вот и Новый Год прошел, и все осталось позади.
Тоска и слезы, страх и грусть с прошлым годом уходи.
Любовь и радость, нежность, сладость новых дней окутай плечики мои.
Хочу я, чтобы в Новом Свете любимый мне сказал слова любви.

Хочу, чтоб мой хороший определился кто я ему подруга иль невеста.
Нужна ему я на часы или на всю прекраснейшую жизнь.
Я и сама хочу определиться, не нарисовала ль я себе узор из нечто.
Люблю ли я, хочу ли я, чтоб изменилась жизнь моя.

Всегда страшит незнание, что будет.
И с нетерпением я жду звонка,
Но я не знаю, милый мой захочет,
Набрать мой номер и спросить: «Приветик. Как дела?»

Захочет ли  просить однажды, чтоб стала я его женой?
И будем мы ли возвращаться по вечерам к себе домой?
И спать, обнявшись, улыбаясь своим сбывшимся мечтам.
Как хочется узнать, что будет ЗАВТРА ТАМ.

04 января 2006 года


Рецензии