Не разбудила тебя на рассвете...

Не разбудила тебя на рассвете,
Не обласкала лицо твое.
Мы иногда, как дети -
Так бережем эго свое.

Мы иногда, как море -
Как бескрайние берега.
Не рассказала тебе что на сердце,
Не похвалила, не прогнала.

Не смогла описать даже вкратце,
Нет оправдания мне.
Мы иногда, как сети -
Окутаны в той пелене.

27.03.2013


Рецензии