Пророча в бреду, предверие нового дня

Пророча в бреду, предверие нового дня,
Найти своё имя, в надписи из огня...
Невидимый перст, на стене обращенье к царю,
Книги запомнят, то что я не говорю...

Вечные тайны, восход на вершину горы,
Вброд через море, как метод уйти из игры...
Жажда воды, жезл и манна небес,
Образ змеи, как предвестник грядущих чудес...

Падают стены, под трубные звуки камней,
Путь по песку, оказался намного длинней...
В белой проказе сгорает терновника куст,
Жертвенный бык на скрижалях расколотых чувств...

Гроздь винограда нанизанная на копьё,
Первенец знает, что каждый получит своё...
Дым и огонь над ковчегом несущим завет,
Возле черты, на вопросы приходит ответ!


Рецензии