***

Хочу почувствовать касанье твоей руки
И нежных губ прикосновенье.
Увидеть милый взгляд, приятную улыбку
И страстное дыханье,
Хочу услышать я все это очарование.
А ты так далеко…
Но верю, что скоро ты вернешься
и все осуществишь.

09 ноября 2005 года


Рецензии