***

На заре ты не скажешь «Привет!»,
На закате не скажешь «Пока…».
Где-то нет тебя, нет.
И всегда у тебя дела.

А мне хочется увидеть твои глаза,
Чтоб обнял ты меня,
Нежно в губы поцеловал
И сказал, что скучал без меня.

А дни бегут, и мы не молодеем,
И седина не убавляется у нас.
Но кажется, что все успеем,
Что жизнь и мир, все только лишь для нас.

05 августа 2005 года


Рецензии