***

Я жила и не знала, что есть на свете ты,
Такой милый, хороший, ласковый, нежный.
Ты пришел ко мне из волшебной моей мечты,
В тихий день, немного как ты, спокойный.

Мы ходили в кино, разговаривали обо всем на свете,
Ты подарил мне цветок, моим именем названым.
 Казалось, что я живу от встречи к встрече
И каждый миг с тобою был желанным.

Я благодарна судьбе, что мы повстречались,
Не знаю, что бы было, если б не было тебя.
И я как прежде о встрече с тобой мечтаю,
Очень хочется обнять и поцеловать тебя.

22 июля 2005 года


Рецензии