***

Нежных рук твоих касанье
И прекрасный милый взгляд.
С нетерпеньем жду свиданья
И надеюсь, ты тоже рад.

И сомкнуться наши губы
В пропасть страсти, за собой маня.
И ласкать друг друга будут руки,
Миг наслажденья для тебя и меня.

А после наши тела прикасаясь,
В сладкой истоме в ночь сна улетят.
Миг наслажденья потихоньку растаял,
Но будем мы вместе всю ночь до утра.

26 марта 2005 года


Рецензии