***

В одном прекрасном городе живет девчонка,
Она умеет радоваться жизни, умеет и грустить.
Живет надеждой, что есть судьба ее мальчонка,
Который будет нежным поцелуем ее будить.

И это нежное созданье, лукаво улыбаясь солнечным лучам,
Летит по небу, широко расправив крылья,
Играет  с ветром в прятки в облаках
И смотрит на весь мир с умиротвореньем.

Но вот гроза пришла из неоткуда,
По щечкам нежным засеребрился дождь.
И крылья стали тяжким грузом,
Девчонка в пропасть упадет.

А вот и ты волшебный  мальчик,
На помощь девочке спешишь.
Своей улыбкой солнечный зайчик
Грозу прогнал и на душе благая тишь.

19 марта 2005 года


Рецензии