***

В жизни моей есть хороший друг,
Он заботлив, ласковый и милый.
Грусть съедает, если вдруг,
Мне не звонит человечек чудный.

Если я не вижу карих глаз,
Иль не получаю от него посланья.
Мысли не хорошие рождаются про нас,
С нетерпеньем жду я с ним свидания.

Так живу от встречи к встрече,
Жаждя нежный поцелуй.
Не угасло мое сердце,
Вместе с ним весь мир танцуй!

19 марта 2005 года


Рецензии