Весеннее настроение шуточные

Ну не понятно, что со мною происходит?
      Я нервничаю сидя у окна...
Весна так долго не приходит
      И я от этого схожу с ума.

Как хочется  весеннего тепла
      Во внутрь... а может и с наружи.
Возьму и выпью литр красного вина
      А вдруг мне это как-нибудь поможет?

Возьму-ка сыр Рокфор с вином.
      Да нет, пожалуй литр я не одолею.
Мартини с соком и со льдом?
      Такой коктейльчик сделать я сумею!

Достану  я  любимый шоколад
      Накрою на полу себе поляну
Здесь будут фрукты, яблоки и виноград
      А я средь этого всего здесь лягу!

А может я скучаю по тебе?
      Не по тебе конкретно, а по переписке?
Да ну... накручиваю снова я себе.
      Налью  в стакан себе я Jameson виски!

Пожалуй я не буду пить вина
      и ни Мартини, и ни  Jameson виски...
Я лучше сяду у окна, одна,
      И съем свои последние ириски...


Рецензии
Наташ, а ты сладкоежка, однако!))

Николай Шабанов   12.09.2013 15:12     Заявить о нарушении
Есть маленько))) Шоколад очень люблю! Спасибо, Коля! ))

Наталия Лесонен   13.09.2013 00:06   Заявить о нарушении