Капкан жизни

Слышен плеск смерти в чьем-то стакане
Как новый шаг, по короткому в жизни пути
Вновь оказался кто – то в этом капкане
И просто так теперь ему уже не уйти
Уже давно ты оценил свою жизнь
До боли грустно, что цена так ничтожно мала
По воли слабости своей канешь вниз
Но в этот раз увидишь в конце купола

 Припев.
Оборви повадок, что оказался в руках чужих мыслей
Выбрось стрелки часов ограничивших тебя
Ответь на вопросы, что в душе повисли
И вернув свою душу, создай новый мир для себя

Забытая честь о себе не напомнит
А чувство страха с тобой, будет вечно в тени
Незаметно грехами, жизнь в угол загонит
Но ты не знаешь, что готовит она впереди
Зловещий оскал, своим блеском ослепит
Но с осознанием всего, бороться нет больше сил
Немое нечто цвет глаз на зеленый изменит
Но вдруг, словно кошка, от страха сузит зрачки.

 Припев.
Оборви повадок, что оказался в руках чужих мыслей
Выбрось стрелки часов ограничивших тебя
Ответь на вопросы, что в душе повисли
И вернув свою душу, создай новый мир для себя


Рецензии