***

Весенний день и солнце тянет руки,
Чтоб всех обнять и обогреть.
Оно все сделает, чтоб зимушкины муки,
Ушли от всех и от ненастья улететь.

И небо, улыбаясь всем
Дает понять, что, несмотря на то, что снег лежит,
Мороз морозит души всем тем,
Кто жаждет  лета, весна уж в воздухе кружит.

И от того веселье на душе,
Последний зимний день ушел,
И радостный поток огромной чаши -
Март месяц к нам пришел!

01 марта 2005 года


Рецензии