Уже 6...

Я возвращалась домой много раз,
Но в этот всё было со всем по-другому:
Сопящий носик и молока аромат
Встречали меня уже на пороге

Нежные ручки сжимали мой палец,
Румяные щёчки ладони касались,
Слюнки стекали с открытого рта,
Зубки уже прорезались слегка

Пяточки розовы, словно закат,
Дрыгались, будто вели самокат,
Карие глазки с ресничками в ряд,
Проворно мигали, не всё понимав

Желание важное что-то сказать,
Головку поднять, собраться и встать;
Ну разве же может что умилять
Сильнее, чем карапузика созерцать?

Сейчас уже вырос мой сладкий малыш,
Бегает, прыгает, во сне не сопит.
Я не разлюблю тебя никогда,
Ты изменил мою жизнь навсегда!


Написано моему младшему 6-летнему брату Даниилу.


Рецензии
Доброе стихо ! А братик очень , очень милый! Просто красавчик)

Росса Бланк Воронова   29.03.2013 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, я ему передам)

Даша Ронина   30.03.2013 00:38   Заявить о нарушении