МОИ МИРЫ...

Мир расшатанных эмоций
Дикий хаос создает.
Выброс негативных порций
Жить спокойно не дает.

Мир дуальных представлений
Порождает два в одном.
-Есть одно,- сказал мне Гений,
-Остальное в нем найдем.

Мир прекраснейших иллюзий
Завлекает к себе всех.
Став рабом прекрасной Музы,
Жить, надеясь на успех.

Мир условных вариаций
Можно смело изменять.
Мир внедрений и новаций
Может миру много дать.

Мир несбыточных мечтаний
Существует лишь для тех,
Кто в плену своих страданий
И не верит в свой успех.
10.12.12 г.


Рецензии