У реки

 Россыпь из камней, ракушек
 На медовом бархатном песке.
 В легком танце чайки кружат
 Над рекой сапфирной вдалеке.

Облака клубятся мирно
 В нежных и бездонных небесах.
 Теплоход идет пунктиром,
 Оставляя белый след в волнах.

Лес сосновый ровным строем
 Над обрывом в зеркале речном,
 Все любуется собою.
 И прохлада веет ветерком.
27.03.2013г.


Рецензии