В моём сердце - Радости Огонь Живой

Мою Жизнь - голубушку-Судьбу Надежда греет,холит-лелеет надёжное Чаянье;
Постоянно сулят Счастье мне.  Их обещаниям безоговорочно я верю и надеюсь.
Свежей  Радости  Владычица  не позволяет  впадать  в безысходность–отчаянье.
В моём сердечке – Радости  Огонь Живой;  его энергией,  как у камина,  греюсь.
Стройные мачты  чаяний–надежд  не крушит,  ни ломает зелёная тоска-кручина.
Добро в полном скопище Зол  не теряет свою силу титаническую, богатырскую.
В одинокой  келье  Духа моего  день  и  ночь  горит-сияет  виртуальная  лучина.
Нерукотворная лампада  ясным светом  освещает  мою «келью монастырскую».
Не стоит  в заботах мучиться-терзаться  и  здравый рассудок  в догадках терять.
В уединении  вольном   душой  я  отдыхаю  от  рутины  –  повседневной  суеты.
Каждый  божий день  что-то  новое,  полезное  стремлюсь  для себя  открывать.
Я  ощущаю,   что  раскрепощённою  и  мудрой   становлюсь  под сенью Мечты.


Рецензии