Жесткая позиция!

             -Запомни,муж в семье всегда быть должен главным.
             -И в этом-то ключе ее ты должен воспитать.
             -Как, бить ее и денег не давать?-Нет,все должно быть постепенно,плавно.
             -Сначала перестать готовить и стирать,и у бирать!


                Wolfen


Рецензии