За смайлами

За смайлами с улыбками
Так просто спрятать боль
Работа над ошибками
Так тяжела порой...

И что то там написано
Все видно не к чему
Бывает только истина
Да только не пойму...

Что и за чем скрывается
Вопроса не задам
Ведь я же только женщина
Ты догадайся сам...

Ведь не игра уже
Не тот давно момент
Бывает очень холодно
Иль все эксперимент...


Рецензии