У меня за душой

У меня за душой много зла,
Горы распрей, обид и интриг.
И всего лишь немного тепла,
Да щепотка хороших книг.

У меня на сердце тоска –
Лишь весною оно горит.
А ещё, полоска песка,
Что о море мне говорит.

В голове у меня чулан
С паутиной и пауком.
А ещё, там стоит капкан:
Нечто страшное есть в нём.

Но в глубинах меня - свет,
Не от лампы, но от костра.
Где-то в нём я найду ответ,
Как дожить эту ночь до утра.


Рецензии
Глубокие произведения у Вас, Оленара! Самое главное верить, что свет - победит!

С теплом!

Анетта Оскольская   07.12.2015 16:18     Заявить о нарушении