Можно, но не обязательно!

             Нет надобности наводить нам тень да на плетЕнь...
             Хотя прожитым каждым днем необходимо дорожИть.
             Чтоб умереть супругам в один день,    
             Совсем не обязательно счастливо,долго жить!


                Wolfen


Рецензии