Река бежит, в лучах играет

Река бежит, в лучах играет
Весело плещет,меж камней свой бег ускоряет.
Бежит в своих берегах
В теплых желтых песках.
Трава серебрится росой.
На утренней заре поднимается туман голубой.
Земля пробуждаясь ото сна
Счастье обретает,счастьем полна.
Птичья стая с гомонм вдаль пролетая,
Звенит в сизой дымке на все голоса.
И вдаль унося отголоски мелодии той
Он не твой, он чужой....
С любовью природа просыпается.
И в любви где-то там он растворяется.
Он в любви с этим миром в ладу.
Его так же луч солнца теплом согревает
Что былинку в чистом поле,
Всколыхнув ее на ветру.
Ведь нашел он любимую,ту.


Рецензии