Свобода

Свободы хочешь? Ну что ж, иди!
Нужна свобода ценой любви?
Другую встретишь? И не одну!
Иди смелее! Я не держу!
И не пытайся меня понять.
Такую как есть, не смог воспринять...
Не захотел моей любви,
Желаю лучше тебе найти!
Пусть сердце в клочья мое сейчас,
Душа в осколки, и крик, и плач.
Все заслужила, еще урок -
Любовь - страданье и нужен срок.
Мне нужно время тебя забыть,
И я запомню - нельзя любить!
Гони меня! И я уйду!
Не потревожу... Переживу!
27.03.2013.


Рецензии