Ах, Одесса!

          На Дерибасовской к рыдающей старушке подошел с вопросом Моня.
         -Мадам,вас кто обидел?-Вы таки скажите и никто не тронет.
         -Та не,сынок,в мине стащили кошелек с деньгами...
         -И много денег было?-Полста гривен!-Нате и бог с вами...
          Дал бабке денег,вот такая с ним случилась блажь.
         -Сынок,а може й кошелек отдашь?


                Wolfen


Рецензии