В ожидании ответной Любви

Второй такой, как ты,возможно больше нет,
Поэтому в тебя я с головой влюбился,
Как мотылёк ночной я прилетел на свет,
Но сквозь стекло к тебе не смог пробиться.

Веселье, нежность,ласку даришь мне,тепло,
Хотя  тебе  порою  нелегко  самой,
Стучусь, пытаясь я  разбить твоё стекло,
Чтобы любить тебя и рядом быть с тобой.

А ты не хочешь мне  пока открыть его,
Любовь к другому преданно в душе храня,
Кто близок был и вдруг стал очень далеко,
Ушёл,  слова прощанья, грубо оброня.

Прильнув к стеклу, я нежно на тебя смотрю,
Помочь хочу души твоей заполнить пустоту,
От сердца нежность, ласку и тепло своё дарю,
Вернуть тебе хочу я радость жизни, красоту.

Сырая осень и в моей душе была,
Но неожиданно я встретился с тобой,
Вошла весной ты пышной- осень прогнала
И скучный, серый мир вдруг снова стал цветной.

Хочу помочь тебе поверить вновь в любовь,
Ведь без неё печальна жизнь, грустна,
Сильней всего она волнует в теле кровь
И счастлив ты, коль есть в душе она.

И вот люблю, надеюсь, терпеливо жду,
Быть может мне окно ты в душу отворишь,
Вернёшься ты в сегодня, позабыв свою беду
И бабочкой легко и радостно взлетишь.


Рецензии
ТВОЮ ЛЮБОВЬ Я ЖДУ НЕТЕРПЕЛИВО...

Микола-Стихоплёт   13.09.2016 08:53     Заявить о нарушении
Удачи в любви и в остальном!😉

Саша Залётный   13.09.2016 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.