Ты влюбился в первый раз...

Было все, осталось – мелочь.
Боль, надежды, слезы, дрожь.
Осень. Снова завертелось.
Здесь любви уж не найдешь.

А на сердце боль и холод…
Слезы капают из глаз.
Но не плачь, ты просто молод,
Ты влюбился в первый раз…

2010


Рецензии