Я в Твоих волшебных снах...

Я в Твоих волшебных снах
Стану облаком послушным
И помощником в делах,
Собеседником нескушным.

Стану близким и родным,
Стану враз необходимым
Или кем-нибудь иным,
Но никак не стану милым.

Что-то надо сделать боле,
Чем во сне к Тебе придти;
Рядом быть с Тобою что ли
И тропиночку найти

От души к душе поближе,
Путь до сердца Твоего;
Пусть закат меня оближет
Вдохновлённого всего.

Пусть нахлынувшие чувства
Без Тебя не пропадут
И любви цветущей буйство
В этот раз передадут.


Рецензии
Я в Твоих волшебных снах
Стану облаком послушным
И помощником в делах,
Собеседником нескушным.

Вячеслав Фролов 01   27.06.2021 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.