Грусть...

Скучно без тебя,
Грустно без тебя!!
Ярких красок не хватает,
Дни мелькают как года!
Жалко очень, что так вышло,
И не понял ты меня,
Буду рада тебя видеть:
Утром, днем, да хоть когда!!!!
Заходи ко мне ты в гости,
И прошу не забывай,
Была рада я знакомству,
Милый друг мой – не скучай!!!!


Рецензии